注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客美化代码网

博客美化/博客代码/博客教程/博客素材

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡事由其自然,遇了处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。

网易考拉推荐

去掉Windows XP右下角烦人的盗版提示  

2008-07-29 10:09:24|  分类: 电脑网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       家里的电脑重装,打了一系列的补丁,却收到了盗版的受害者这样的信息,并且这个烦人的信息在以后的每一次开机都要出现,让我们白白的浪费了很多时间,并且还在屏幕的右下角出现一个星形符号。要关闭自动更新才能关闭标识,那有时候update又需要及时更新,怎么可以两全其美呢?  

  应该可以的,主要抓住关键的文件。   

  在系统盘(我的系统装在C盘),当然大多数的朋友都装在C盘,在C盘找到文件WINDOWS。打开这个文件,再找到SYSTEM32,双击打开,在这个文件里找到wgalogon.dll和wgatray.exe这两个文件,将这两个文件后面的尾缀。exe统统改成.old。然后重启动电脑,好哦好哦,那个讨厌的标签就消失了。  

  如果有朋友在重命名的时候出现在了以下提示“程序正在被另一个人使用,不能重命名”之类的提示,请按下面的步骤进行:  

  1.重启动电脑,在启动的过程中按住F8。  

  2.在windows启动项中选择“进入安全模式下启动”。  

  3.进入了windows之后,再按上面说的做法去做就ok了。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017