注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客美化代码网

博客美化/博客代码/博客教程/博客素材

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡事由其自然,遇了处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。

网易考拉推荐

别弹广告新闻 还迅雷清爽本色  

2008-09-17 10:45:06|  分类: 电脑网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     迅雷一直都是备受网友喜爱的下载工具,但在使用过程中也有不尽人意之处。运行过程中主窗口上面会显示广告图片,最烦人的是经常弹出迅雷桌面新闻。其实,只要进行简单的处理,就可以删除迅雷广告,屏蔽桌面新闻,还迅雷清爽本色。

      1手动删除除迅雷广告。进入迅雷的安装目录(默认为C:\Program Files\Thunder Network\Thunder),在Program文件夹中找到一个名为iTargetAD.dll的文件并将其删除。这样做仅仅是广告无法显示,那些广告图片并没有被真正删除,还保存在Program文件夹下名为AD的子文件夹中。如果想彻底删除迅雷广告,可以将这个名为AD的文件夹删除。这样,迅雷主窗口上就不会再显示广告图片了。


      2屏蔽迅雷桌面新闻。运行迅雷,单击“工具→配置”,打开“配置”窗口,在左侧面板中单击“高级”,将“显示桌面新闻”选择框中的“√”去掉,单击“确定”。以后运行迅雷时就不会再弹出桌面新闻了。

  

 

 

 

 

别弹广告新闻 还迅雷清爽本色 - 晓风无痕 - 博客美化代码网 

 

别弹广告新闻 还迅雷清爽本色 - 晓风无痕 - 博客美化代码网

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017