注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客美化代码网

博客美化/博客代码/博客教程/博客素材

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡事由其自然,遇了处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。

网易考拉推荐

清新淡雅的音画世界  

2008-09-30 23:30:27|  分类: 精美音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


               
清新淡雅的音画世界
    

         

      我喜欢音画世界,音画世界给我带来了很多儒雅的朋友.他们给予我很多快乐和鼓励,引导我走进了梦寐以求的平民艺术圈,使我深受到艺术的熏染.萌发出我的艺术活力。人说痛苦千万种,幸福都是一样.我认为,幸福也同样是千万种.也是多面的.这里儒雅朋友带给我的幸福,只有网络人才能体会得到,这带着甜蜜的幸福,越咀嚼,越耐人回味.不来这里是体会不到的。

      我喜欢音画世界.网络音画世界圆了我的梦。网络音画提高了我的艺术欣赏能力,使我如饥似渴的吸收到综合的艺术营养,使我可以尽情的发挥想象,倾吐对生活的热爱。

    我喜欢音画世界.我眷恋着音画世界

      我喜欢音画。每当我看见漂亮的图片,都会让我爱不释手激动不已。一幅画面不论清新亮丽还是苍茫宏远,都会给你展示一个世界。每个世界都孕育着一个生命故事,每个故事都会诠释出很多哲理和启示。

      当你静下心来,凝视画面,还会倾听到天籁之音。那不加修饰的天籁之音使你全身心的放松,就像回家了一样,放下行囊,卸下铠甲。大自然的交响乐按摩着你的身心,带入你向往的境界。使你和世界浑然一体,陶冶着心灵,提升着灵魂。超然物外,淡泊的宁静,给予你无以伦比的快乐!使你充满信心面对未来......

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017