注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客美化代码网

博客美化/博客代码/博客教程/博客素材

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡事由其自然,遇了处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。

网易考拉推荐

最简单的换背景方法  

2009-01-10 08:24:48|  分类: Photoshop技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、首先打开我们要处理的相片。

2、到绘图工具栏中选取“魔术棒工具”   将图中的人物选择取出来。在选择的过程中,我们可以将视图进行放大,提高选择的准确性。同时到工具属性栏中,设置“魔术棒工具”属性(容差设为20,同时选定添加选区),将图中人物胳膊内的区域选出来。


3、单击右键,从右键菜单中选择“反向选择”(下图中)。然后羽化选区,操作方法:菜单栏中:“选择”——子菜单“羽化”,或单击右键,在右键菜单中选择“羽化选区” 在出现的“羽化选区”的对话框中,我们可以根据实际情况(前面建立的选区的准确性)设置羽化半径的大小,如果前面已经很准确的选中了人物,半径就要小一点,否则,半径就要大一点,用户可以自己把握。

 

 

 

4、执行“复制”命令,这时我们复制的就是选区内的内容,上一步羽化的目的就是让边缘有一个过度的过程。打开一幅背景图片,执行“粘贴”命令即可。

最后合并图层,保存图像。


 

 

晓风无痕欢迎您光临欣赏 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(414)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017